Таксисты, устроившие самосуд, потеряли работу

Таксисты, устроившие самосуд, потеряли работу

Недавно в соцсетях оказались кадры видео, на котором хабаровские водители такси устроили жестокую расправу над своими пассажирами. Это уже не первый ролик, на котором люди демонстрируют наказание нерадивых клиентов, которые пытались воспользоваться их услугами и не заплатить по счетам. У зрителей такие кадры обычно вызывают одобрение.
Даже, несмотря на то, что по существу это является жестоким преступлением. Тем не менее, водителям, устраивающим расправы и самосуд, до этого момента удавалось избегать ответственности. Но на хабаровских таксистах эта тенденция переломилась.

Таксисты, устроившие самосуд, потеряли работу
Таксисты, устроившие самосуд, потеряли работу

Работники службы такси из Хабаровска принудили своих пассажирок, не расплатившихся за проезд, вымазать себе лица зеленкой. Данное мероприятие они снимали на камеру. После чего снятое видео было выложено в интернет. Водители, совершившие это, работают в службе такси «Максим», которая расторгла с ними договор после этого инцидента.
Выложенное видео на видеохостинге Ютуб можно найти по названию «Таксис измазал зеленкой пассажиров в Хабаровске». За несколько дней оно набрало более 100 тысяч просмотров.
Зеленка это далеко не безобидное вещество, которое можно использовать в качестве краски. При попадании в глаза она способна привести к серьезным нарушениям зрения у человека.
Произошедшая ситуация возмутила руководство Дальневосточной ассоциации перевозчиков. В нем посчитали действия хабаровских таксистов чересчур жестокими. Руководство обратилось в службу такси «Максим» с просьбой принять порицательные меры по данному инциденту.
В результате все участники расправы над пассажирами были уволены. Известно также, что в местном отделении полиции по этому случаю проводилась проверка. Однако, дальнейшая судьба двух водителей, устроивших самосуд неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика